Дочь Григория Лепса наплевала на учебу ради музыки

0 комментарии256

Один из самых высокооплачиваемых певцов и продюсеров на российском музыкальной сцене Григорий Лепс вырастил красавицу-дочь Еву. Девушка в настоящее время учится в престижном ВУЗе МГИМО, однако недавно выяснилось, что наследница Лепса попросту «наплевала» на учёбу.

В эфире «МУЗ ТВ» Григорий рассказал, что очень хорошо помогает дочери на всех фронтах, в том числе по учёбе и на музыкальном поприще. Дело в том, что Ева является участницей девичьей поп-группы, много времени и сил вкладывает именно в этом направлении.

Ева сама призналась, что на фоне занятий музыкой стала посвящать учёбе очень мало времени. Причём она даже призналась, что иногда позволяет себе пропускать лекции в университете просто по своему нежеланию.

«Я не могу сказать, что я самая прилежная студентка. Я пропускаю занятия из-за группы, либо просто не хочу», - сказала дочь артиста.

Григорий Лепс, похоже, запасся терпением. Знаменитый папа рассказывает, что у его дочери уже начинает получаться реализовывать себя в музыке, тем не менее он пока не может с уверенностью сказать, что она достигнет больших успехов. Как бы там ни было, Лепс видит хорошие перспективы у дочери и продолжает помогать Еве, не заставляя ее учиться в ущерб музыке.

Напомним, Григорий Лепс «раскодировался» после года воздержания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ