Ксения Собчак уединялась на Бали с богатым спонсором

0 комментарии367

Эпатажная журналистка Ксения Собчак стала героиней выпуска интернет-шоу «Хейт-ток», концепция которого предусматривает общение звезды со своими хейтерами. Ксении пришлось прокомментировать неприятные слухи о себе, согласно которым она якобы встречается с богатыми мужчинами за деньги. К удивлению зрителей, Ксения подтвердила этот факт, мало того, рассказала, что встречалась с одним из обеспеченных спонсоров на Бали, и об этом никто до недавнего времени не знал.

Эта история тянется уже достаточно давно. Слухи о том, что Собчак уединилась с богачом на индонезийском острове, распространяется не первый месяц. Более того, оппозиционер Алексей Навальный ранее подтвердил, что Ксения была на острове. Сама Собчак рассказывает, что как только Навальный ее выдал, она ничего не стала отрицать и из первых уст подтвердила, что летала на Бали.

Правда, её приватная встреча с богачом на острове носила иной характер, нежели многие могли подумать. Дело в том, что эта встреча состоялась как раз накануне президентской кампании на последних российских выборах, когда Собчак, напомним, принимала участие в этих самых выборах. Ксения подтвердила, что её богатый партнер отлично проспонсировал её предвыборную кампанию.

«Когда он выставил, я сразу сказала: "Да, я там была, летала на два дня встречаться со спонсором". И действительно, получила огромные деньги на свою президентскую кампанию. Он дал деньги за личный контакт. Он хотел увидеться, понять кто ты, посмотреть в глаза, чтобы ты лично его попросил», - поделилась Собчак.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились ради ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ