"Алла слишком великая": Александр Малинин прокомментировал конфликт Пугачевой и Агузаровой

0 комментарии305

Звёзды первой величины Алла Пугачёва и Жанна Агузарова находятся на вершине эстрадного Олимпа уже не первый десяток лет. При этом не первый год распространяются слухи о том, что Пугачёва жестко конкурирует с Агузаровой и в свое время даже «вставляла ей палки в колёса».

Эти слухи прокомментировал Александр Малинин, который очень хорошо знает и Пугачёву, и Агузарову. Малинин отметил, что некая напряжённость между Пугачёвой и Агузаровой действительно имела место быть, вот только Пугачёва никогда ничего не предпринимала для того, чтобы навредить конкурентке. Дело в том, что, как отмечает Малинин, Алла Борисовна всегда обладала слишком большим авторитетом, чтобы пытаться кому-то напакостить. В беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь» Малинин объяснил, как на самом деле действовала в похожих ситуациях Алла Борисовна:

«Вряд ли Алла будет кому-нибудь ставить палки в колеса. Она может не заметить человека. Это гораздо хуже, чем сделать пакость. Алла никогда не снизойдет до этого, чтобы сделать пакость. Алла слишком великая».

Между тем, сама Алла Борисовна тоже ранее комментировала свои отношения с Агузаровой. Примадонна рассказывала, что журналисты явно преувеличивают напряженность отношений между ней и Агузаровой. По её словам, они даже во многом похожи, так как в молодости Алла Борисовна считала себя «хулиганкой», как и Агузарова.

Ранее Лайма Вайкуле рассказала, выпивают ли они с Аллой Пугачевой во время встреч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ