Яна Рудковская и Евгений Плющенко нашли суррогатную маму

0 комментарии871

Яна Рудковская и её супруг Евгений Плющенко, наконец, близки к тому, чтобы реализовать свою заветную мечту - стать родителями ещё одного общего ребенка. В рамках реалити-шоу «ЯнаСупер» Рудковская и Плющенко честно признались, что были далеки от ещё одного пополнения в семье из-за проблем со здоровьем Рудковской. Естественным путем Яна забеременеть не могла, не помогла даже гормональная терапия под процедуру ЭКО. В итоге, продюсеру удалось уговорить Евгения, чтобы обратиться к суррогатной матери.

Мало того, в своем недавнем интервью Яна рассказала Светлане Бондарчук, что они с мужем уже нашли суррогатную маму. Рудковская рассказывает, что перед ней стал выбор рискнуть еще раз и решиться на процедуру ЭКО, тем самым поставив под угрозу своё здоровье и даже жизнь, или же пойти более безопасным путем и таки обратиться к суррогатной матери.

По словам Яны, они с мужем решили, что суррогатная мать будет жить в доме. Яна прекрасно отдает себе отчет в том, что общественность может слишком резко отреагировать на пополнение в семье таким способом. Однако при этом обещает, что они с мужем будут любить суррогатную маму при любых обстоятельствах.

«Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем. Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали», - рассказала продюсер в интервью Hello!

Ранее Яна Рудковская высмеяла мужа, задумавшегося о пенсии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ