"Без смеха смотреть невозможно": Дмитрий Шепелев показал, каким был до популярности

0 комментарии621

Ведущий Дмитрий Шепелев обладает прекрасным чувством самоиронии. Сегодня он опубликовал в личном микроблоге, а также в разделе сторис несколько архивных кадров из собственного архива. На фотографиях Шепелев запечатлён еще задолго до того, как стал известным и успешным, до того, как переехал в Москву, до того, как познакомился с матерью своего ребенка Жанной Фриске.

На опубликованных снимках Шепелев запечатлен в возрасте пятнадцати-шестнадцати лет. Выглядит Дмитрий, мягко говоря, очень смешным, и ведущий подтверждает это сам. На одном из фото Дмитрий запечатлён в голубой рубашке и огромном галстуке, на втором - в более неформальном «прикиде», рядом с девочкой-ровесницей. Причём в сторис он тоже продублировал фото с девочкой, назвав себя «девственником», обратив внимание на то, как заботливо и нежно он обнимает свою подружку.

Шепелев признался, что каждый раз, когда пересматривает старые архивные фото, его одолевает чувство стыда, а смотреть на снимки без смеха у него не получается. Фолловеры Шепелева с восторгом отреагировали на такую публикацию Дмитрия. Они попросили его выкладывать побольше такого рода фотографий.

«Ни разу еще у меня не было так, чтобы смотреть на фотографии многолетней давности и не испытывать жгучее чувство стыда за свой внешний вид. Обожаю это. Без смеха смотреть невозможно», - признался Шепелев.

Напомним, Дмитрий Шепелев гулял по Парижу "как клоун".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ