"Пятый месяц": Раскрыты детали "беременности" Светланы Ходченковой

0 комментарии4 970

Ещё пару месяцев назад возникли слухи о романе Светланы Ходченковой с Семёном Слепаковым. Чуть позже в СМИ появилась информация, что актриса находится в «интересном» положении. Вскоре об этом все благополучно позабыли, когда Светлана выложила несколько фото с идеальной фигурой, якобы опровергающих её положение.

Однако сегодня, 25 ноября, телеграм-канал «Только никому» сообщил, что Светлана действительно находится в положении. Мало того, собеседник источника утверждает, что Светлана находится примерно на пятом месяце, то есть срок у неё достаточно солидный.

View this post on Instagram

#dayoff 🦋 .... @maxmara

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Этот же источник добавляет, что беременна Светлана скорее всего от того же Семёна Слепакова. При этом никаких официальных подтверждений роману Светланы и Семёна нет, как нет официальных подтверждений и беременности актрисы.

Параллельным курсом телеграм-канал «Модные хроники Злой Киски» сообщает, что никаких отношений кроме как дружеских между Светланой и Семёном нет. А на самом деле Ходченкова встречается с неким обеспеченным мужчиной, не публичной персоной. Находится ли актриса в положении, этот источник не уточняет.

Ранее Светлана Ходченкова опубликовала постельные фото с коллегой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ