Ксения Собчак отреагировала на укоры, что она не занимается сыном

0 комментарии324

Скандальная журналистка Ксения Собчак приняла участие в новом интернет шоу «Хейт-ток». Концепция онлайн-проекта заключается в том, что звездные гости шоу отвечают на самые популярные вопросы от своих хейтеров. Вопросов к Ксении Собчак у её хейтеров накопилось достаточно много.

Три года назад Ксения впервые стала мамой, и теперь воспитывает своего единственного сына Платона – от Максима Виторгана. Один из самых частых укоров, который можно услышать в сторону Ксении Собчак в Интернете, это критика по поводу того, что Ксения якобы слишком мало времени и внимания уделяет своему наследнику. Собчак намного чаще видят на светских мероприятиях, в путешествиях за границей, на съёмках и бизнес-встречах, чем рядом со своим ребёнком. Да и её публикации в Инстаграме свидетельствуют о том, что с сыном она проводит не так много времени.

View this post on Instagram

Идеальный праздник – это когда веселятся и дети, и взрослые. Мы вот точно оторвались по полной в @ribambelleru !!! Это был правильный выбор!!! Платон был в восторге от любимых машинок, а мы – от еды (за гарпаччо из говядины-отдельный респект повару) и шоу. И вообще, здесь мы чувствовали себя как в отдельном «домике», где позаботились о каждом. Вкусно, уютно, красиво и весело! Спасибо за организацию невероятного праздника ресторану RIBAMBELLE и всем, кто разделил этот счастливый день с нами.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Отвечая на эти укоры, Ксения констатировала, что в целом не любит говорить о своей личной жизни. Тем не менее ей есть что ответить на укоры по поводу воспитания Платона. Ксения рассказала, что очень много времени уделяет воспитанию сына, хоть не все в это верят. По словам Собчак, ее наследник четыре раза в неделю посещает спортзал, занимается с репетиторами, готовясь к садику и школе, и в целом является крайне развитым как для своих лет ребёнком.

«Я очень много занимаюсь воспитанием своего ребенка, очень много провожу с ним времени в каждодневном режиме, но я не считаю возможным отчитываться перед вами. Простите, кто вы мне такая, чтобы перед вами на эту тему отчитываться», - высказалась Собчак.

Напомним, Ксения Собчак уединялась на Бали с богатым спонсором.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ