При Госдуме удивлены словами Натальи Поклонской в поддержку Софии Ротару

0 комментарии297

Возвращение Софии Ротару к гастролям в Российской Федерации наделало немало шума. А всё из-за того, что год назад Ротару публично отказалась от гастролей в России из-за политических взаимоотношений Украины и РФ.

Теперь мнения в России по поводу возвращения Ротару разделились: кто-то призывает не смешивать политику и шоу-бизнес, оставив Софию Михайловну в покое, а кто-то выступает категорически против возвращения Ротару.

Многие удивились позиции депутата Натальи Поклонской, которая публично поддержала Ротару и выступила против каких-либо санкций в её отношении. Очень удивлён был и член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян. Поклонская предложила всем недовольным политическими взглядами Софии Ротару пригласить её на чашку кофе, чтобы с глазу на глаз обсудить их разногласия.

Но Манукян на такое предложение Поклонской отреагировала резко, дав понять, что не имеет ни малейшего желания пить кофе с Ротару. Манукян подчеркнул, что на концерты Ротару ходить не будет, пить кофе с ней – тоже. А после высказываний Поклонской он всерьез озаботился тем, чтобы Наталья Владимировна не переборщила со своими оппозиционными взглядами.

«Зная ее лично, я, конечно, понимаю, почему она изменила тон своих высказываний. Это ее выбор. Главное – не переборщить с этим», – цитирует эксперта «Дни.ру».

Напомним, Владимир Винокур назвал "глупостью" бойкот Софии Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ