Татьяна Навка высказалась о взрослении Загитовой и Медведевой

0 комментарии1 182

О конкуренции между талантливыми российскими фигуристками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой слухи ходят уже не первый месяц. На днях их старший коллега Роман Костомаров прокомментировал конкуренцию между Загитовой и Медведевой, призвав их обоих уйти из большого спорта.

С Костомаровым категорически не согласна его знаменитая коллега Татьяна Навка. Она считает, что у Медведевой и Загитовой в будущем ещё будут большие успехи и победы.

Многие, как и Роман, уже успели списать юных фигуристок со счетов, учитывая, что они уже давно не повторяли своих былых успехов, тем не менее Татьяна верит, что с возрастом обе спортсменки смогут показать впечатляющие результаты. Татьяна объясняет: когда Алина и Женя достигли своих первых больших успехов на Олимпиаде, они были фактически ещё детьми. Только сейчас, по её словам, они формируются как взрослые личности.

View this post on Instagram

Подводя итоги сегодняшнего сумасшедшего дня: с двумя выступлениями на нашей сказке "Руслан и Людмила", перелётом и выступлением на юбилейном концерте Игоря Крутого, хочу вам сказать, что "Невозможное - возможно"!!! Когда летела в самолёте, то думала, как я всё смогу и преодолею?! 😱🥺 Но, у меня получилось!!! 😎🙏⛸️ В конце дня успела ещё и на традиционную воскресную, семейную баню!!! Сейчас уже дома. 🤗🥰 Так спокойно, уютно, комфортно... и это, конечно же, даёт дополнительные силы идти вперёд!!!☺️🙂 Столько счастья, бодрости и энергии, что кажется, готова и к четвертому шоу! 👆🏻💪 Так что ждите завтра, ой 🙈, т.е. уже сегодня, с новыми силами в Санкт-Петербурге!!! 😉😊✨ PS : Photo by МУЖ👆🏼😂 #ТатьянаНавка #РусланиЛюдмила #ИгорьКрутой #гастроли #перелеты #НевозможноеВозможно #домэтовсе #настроение

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

При этом Татьяна Навка считает, что процесс этого взросления раньше закончился именно у Евгении Медведевой. Это и неудивительно, ведь Женя на несколько лет старше Алины. Татьяна готова поддерживать спортсменок, в частности приглашает Алину Загитову поучаствовать в её ледовых шоу.

«Мне кажется, что никому нельзя судить и говорить, кому заканчивать, а кому нет. Только сам человек, спортсмен, или его тренерский состав могут решать подобные вопросы. В любом случае Алина подросла, она оформляется. Медведева уже прошла этот этап, а Алина как раз на этой стадии. Мы все видим, что она стала женственнее. Если на Олимпиаде она была ребенком, то сейчас выросла в красивую девушку. Безусловно, в текущий период ей сложнее. А дальше посмотрим, что будет. Но на данный момент она величайшая фигуристка мира, олимпийская чемпионка. А ей всего семнадцать лет. Вся жизнь впереди, огромное количество дверей перед ней могут открываться», - сказала Навка для РИА Новости.

Напомним, дочь Татьяны Навки повторяет судьбу Гном Гномыча.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ