Анастасия Костенко помогает обнищавшему Дмитрию Тарасову выплачивать долги

0 комментарии452

В последнее время материальное положение футболиста Дмитрия Тарасова заметно ухудшилось, поскольку он остался без работы, предварительно погасив задолженность по алиментам в размере 33 миллионов рублей, предназначенных для его дочери от первого брака Ангелины. Однако спортсмену еще предстоит ежемесячно выплачивать наследнице 400 тысяч рублей, что определенно ему не по силам. К счастью для Тарасова, разобраться с долгами ему помогает беременная супруга Анастасия Костенко.

Напомним, некоторое время назад бывшая жена футболиста Оксана Тарасова публично обвинила его в нежелании обеспечивать свою дочь. Она сообщила, что спортсмен подал встречный иск, стремясь уменьшить размер алиментов.

О трудной ситуации, в которой оказался футболист, корреспондентам издания «СтарХит» сообщил его адвокат Умалат Сайгитов. Он также поделился деталями неизвестными широкой публике. Как оказалось, Дмитрию Тарасову также приходится выплачивать кредит за машину и огромный особняк, при этом у него еще есть беременная жена и годовалая дочь Милана. Однако об обеспечении последних и речи не идет, наоборот, Анастасия Костенко помогает избраннику, как может.

«О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако раскрою правду: это далеко не единственные траты. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом – а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко», – сообщил адвокат.

Отметим, что модель получает неплохой доход от рекламы в своем блоге, являясь на данный момент основным добытчиком в семье. В сложившейся ситуации попытки Дмитрия Тарасова оптимизировать сумму алиментов кажутся вполне естественными. К тому же, спортсмен не отказывается от выплаты долга, ради погашения которого он даже планирует продать свой особняк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ