В пылу скандала Настя Голд запустила в Илью Яббарова кокосом

0 комментарии335

Одна из самых ярких пар на проекте «Дом-2» Илья Яббаров и Настя Голд в очередной раз устроили публичные выяснения отношений. Молодой человек оскорбил девушку, которая разозлившись, запустила в него кокосом.

Данный эпизод попал в анонс нового выпуска, который разметили в официальном аккаунте шоу в «Инстаграм». На видео запечатлены некоторые детали скандала, устроенного влюбленными.

Илья Яббаров и Настя Голд в настоящее время находятся на Сейшелах, однако теплая погода и живописные пейзажи, судя по всему, не слишком способствуют романтике, поскольку они регулярно конфликтуют.

Так, накануне, 25 ноября, парень высмеял свою возлюбленную в присутствии других участников проекта. Но когда оскорбленная девушка заявила, что он может быть свободен, Илья Яббаров вышел из себя и начал с криками гоняться за ней. Постепенно накал страстей начал спадать, но после возращения Насти Голд на лобное место разгорелся снова. Молодой человек насмешливо прерывал любые попытки возлюбленной высказаться, в итоге она не выдержала, и схватив кокос, кинула в него.

Стоит отметить, что это не первая ссора пары, после которой, как правило, следует примирение. Кстати, недавно ведущая Ольга Бузова вмешалась в попытку Ильи Яббарова загладить вину перед девушкой, поставив его в неловкое положение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Голд Илья Яббаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ