Анастасию Волочкову раскритиковали за незнание обуви

0 комментарии410

Прима российского балета Анастасия Волочкова перед поклонниками и широкой публикой позорится довольно часто. А в последнее время на нее обрушивается такой сумасшедший шквал критики, что просто удивительно, как она до сих пор остается на плаву. Достаточно вспомнить ее чрезмерное увлечение «Фотошопом» - графическим редактором, при помощи которого, она попыталась абсолютно неудачно подправить свои фотографии, выложенные на персональной странице в социальной сети Instagram.

Теперь же знаменитость опростоволосилась еще раз. Дело в том, что она решила все в той же соцсети похвастаться необычным подарком, который ей вручили в Вегасе. На фотографии, опубликованной в ее микроблоге, знаменитость как раз и позирует на камеру в меховых сапожках.

View this post on Instagram

Вот такие угги я получила в подарок в день моей премьеры в Вегасе.🐣 От моего друга музыканта Алексея @kaskadprazdnik 😊 Они гармонично дополнили мой костюм😂🌺 Теперь мои ножки всегда будут согреты.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Вот только комментарий, оставленный Волочковой под снимком, просто обескураживает. Балерина написала, что в подарок ей достались угги, но вот понимающие подписчики указали Волочковой на ее ошибку, отметив, что ногах у нее не угги, а унты.

"Вот такие угги я получила в подарок в день моей премьеры в Вегасе. От моего друга, музыканта Алексея. Они гармонично дополнили мой костюм. Теперь мои ножки всегда будут согреты", – похвасталась Анастасия Волочкова.

Впрочем, сама знаменитость, судя по всему, на такие упреки особого внимания не обращает и замечания предпочитает оставлять без комментариев (в общем-то, как обычно).

"Уже угги с унтами путает", "Это разве угги? Унты же!", "Отлично дополнили! Под лыжный костюм можно надеть сланцы, или под спортивный – шпильки", "Пойдет для сельской местности", "Женщина не первой свежести старается из-за всех сил" – отметили наблюдательные комментаторы.

Несмотря на критику, были и те, кому новый образ балерины пришелся по вкусу, и самые ярые поклонники не преминули засыпать Волочкову комплиментами.

"Так шикарно даже Сергей Зверев не одевался", "Вам очень идут унты", "Оригинальные унтики, они Вам очень идут", "Настя, классно! Не хватает меховых ушек и муфты", – поддержали балерину поклонники.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ