Юлия Савичева отдала свои статуэтки «Золотой Граммофон» Максиму Фадееву

0 комментарии486

Популярная певица Юлия Савичева приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого речь зашла о недавно прошедшей в столице премии «Золотой Граммофон». В этот раз артистке не досталось наград, которых у нее за годы творчества накопилось несколько штук. Примечательно, что она предпочла отдать их своему продюсеру Максиму Фадееву.

Несмотря на то, что ей не вручили статуэтку, Юлия Савичева абсолютно не расстроилась. Как певица объяснила Алле Довлатовой, для нее в приоритете не премии, а зрительская любовь, о которой свидетельствует большое количество людей на концертах.

Судя по всему, все эти «регалии» действительно не играют для артистки особой роли, поскольку она затруднилась с ответом о количестве полученных «Золотых Граммофон». В итоге ведущая напомнила Юлии Савичевой, что она является счастливой обладательницей пяти наград. Подобная забывчивость певицы не вызывает удивления, если знать, что все статуэтки находятся у ее бывшего наставника. При этом звезда не пожелала объяснить, почему отдала свои награды.

«Я не очень расстраиваюсь по этому поводу. Для меня все-таки на первом месте зрительская любовь. А статуэтки хранятся у Максима Фадеева», – заявила певица.

Отметим, что сотрудничество Юлии Савичевой и Максима Фадеева завершилось в прошлом году. При этом расстались они довольно мирно, не выливая друг на друга грязь, чего нельзя сказать о другой бывшей подопечной продюсера Наргиз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ