Полина Гагарина оправдалась за нелепицу на концерте в Краснодаре

0 комментарии321

Как оказывается, известная поп-звезда Полина Гагарина абсолютно не дружит с лексикой. Подтверждением тому стал ее недавний концерт в Краснодаре, где, по словам самой же знаменитости, она на сцене несла всякую чушь.

Об этом она рассказала в одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант», правда, добавила к комментарию здравую долю юмора, отметив, что сделала это не нарочно. Но ошибок в лексике было зафиксировано сразу две, а Полина, находясь на сцене, даже не смогла исправиться.

"Был роскошный концерт, и он только начинался. Я вышла и хотела сказать: "Я вас люблю!", а сказала: "Вы моя люблю". Потом думаю, господи, да что ж такое! Ну ладно, пусть так и будет: "Вы моя люблю, Краснодар!" И я после этого сказала: "Господи смените певицу, сейчас я позову новую", – с улыбкой вспоминает Гагарина.

Зато она обратила внимание еще на один немаловажный факт. Дело в том, что вместе с ней выступали еще две вокалистки. Когда они начали прилюдно обниматься на сцене, к ним подскочил ведущий, после чего ту же принялся трогать одну из девушек за бедро. Гагарина раскричалась по поводу того, что такие действия со стороны конферансье являются непозволительными, однако тот предпочел свести все на нет и переключился на другую тему.

Впрочем, и у самой Полины в последнее время далеко не все в идеале. Дело в том, что никак не утихает скандал с использованием обработки песни группы «Кино» под названием «Кукушка», авторские права на которую принадлежат Ольге Кормухиной. И конца в этом споре пока что не видно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ