«Ну не хочу я заниматься сексом с брюнетами»: Ксения Собчак рассказала, почему у Максима Виторгана не было шансов

0 комментарии429

Вкусы в отношениях полов очень часто бывают совершенно непредсказуемы. В очередной раз это доказала светская львица, телеведущая и бывшая звезда не менее скандального шоу «Дом-2» Ксения Собчак.

Мало того, что знаменитость не опровергает, а даже наоборот – подтверждает информацию о том, что готова встречаться с богатыми спонсорами ради денег, она делает еще и не двусмысленные заявления по поводу того, как у нее складываются отношения с мужчинами. Очередной Камень в огород полетел в сторону ее бывшего супруга – Максима Виторгана.

По крайней мере, Собчак совершенно откровенно заявила, что не желает заниматься любовью с брюнетами, у которых вдобавок ко всему присутствует огромный живот.

«Ну не хочу я заниматься сексом с брюнетами. Имею ли я на это право? — сказала Собчак. — Не нравятся мне толстые, не хочу с ними рядом сидеть. Я выйду из комнаты. Я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем, поэтому он ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкое».

Кроме того, Ксения не преминула похвастаться своими формами, заявив, что ненавидит силиконовые извращения, а ее маленькая грудь является эталоном сексуальности. Конечно, с такими утверждениями можно и поспорить, ведь не секрет, что что и нынешний муж Ксении, несмотря на пробившуюся седину, тоже, по большому счету, является брюнетом.

Ну а насчет заявлений по поводу груди все отдается на рассмотрение поклонников знаменитости.

«Потому что она отвратительна, — отметила телеведущая. — Многие скажут: „Собчак ходит позорится без груди“. А мне так ужасно нравится, ведь я для себя живу и думаю, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовая грудь вызывает у меня дрожь и ужас. Я думаю, зачем они это делают с собой, еще и деньги за это платят?».

Отдельно стоит сказать, что недавно свадьбу Собчак раскритиковала Красная Шапочка Советского Союза – Яна Поплавская. Она заявила, что большего позорища в жизни не видела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ