Евгения Феофилактова хвастается дорогими подарками от возлюбленного

0 комментарии516

Бизнесвумен и модель Евгения Феофилактова, кажется, встретила свою судьбу – преуспевающего ливанского предпринимателя Маджида Гиаги, которого она покорила своей красотой. Влюбленный мужчина превратил жизнь девушки в сказку, исполняя любые ее желания и преподнося неожиданные сюрпризы. Так, недавно она похвасталась перед поклонниками дорогими подарками от возлюбленного.

Напомним, Маджид Гиаги устроил для возлюбленной незабываемое торжество в день ее рождения, арендовав огромную яхту в Дубае, на которой закатил вечеринку.

Однако Евгению Феофилактову подкупили не богатства предпринимателя, а его трепетное отношение, поскольку с ним она впервые смогла почувствовать себя слабой женщиной. 

К слову, избранник не устает удивлять девушку, устраивая для нее приятные сюрпризы. Так, например, недавно он вручил Евгении Феофилактовой роскошный букет бордовых роз и последнюю модель iPhone, дополнив подарок запиской с признанием в любви.

Романтический поступок Маджида Гиаги настолько растрогал красавицу, что она решила рассказать об этом в своем аккаунте в «Инстаграм». Она выложила снимок подарка, поблагодарив за него возлюбленного.

«Спасибо любимый, за этот приятный и неожиданный сюрприз », – написала модель.

Судя по всему, дело семимильным шагами идет к свадьбе, которую Евгения Феофилактова хочет устроить по высшему разряду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ