Полина Гагарина блеснула в «волосатом» платье

0 комментарии398

Известная певица Полина Гагарина относится к тому типу женщин, которые не стесняются хвастаться своими «прелестями» и выставлять на всеобщее обозрение собственные фотографии, будь они даже отредактированы в графических редакторах. Тем не менее, некоторые из снимков у подписчиков Полины вызывают настоящее восхищение, тем более, что знаменитость не перестает экспериментировать со всем новыми и новыми смелыми образами.

Так одна из последних публикаций певицы была воспринята фолловерами, что называется, «на ура». В прикрепленном фото певица позирует на камеру в ворсистом платье, окрашенном под тигра, подпоясавшись широким ремнем. Но акцент был сделан явно не на наряд знаменитости, а на ее длинные ноги!

Оттенок добавляют остроносые ботинки, на которых видны элементы декорирования с помощью металлической фурнитуры. Разумеется, истинные поклонники знаменитости оценили новый образ звезды по достоинству, отметив, что ей такое воплощение очень даже к лицу.

Однако нашлись и те, кто припомнил Полине бред, который она несла на концерте в Краснодаре, отметив, что как бы ни была красива девушка, дружить с лексикой нужно в любом случае. А ее оправдания большинством пользователей социальных сетей восприняты всерьез не были.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ