Евгений Алдонин в третий раз стал отцом

0 комментарии1 318

Бывший муж трагически умершей певицы Юлии Началовой, у которой на фоне сепсиса отказали внутренние органы – футболист Евгений Алдонин, стал отцом в третий раз. Он уже воспитывает 13-летнюю дочь Веру, рожденную в браке с Юлией Началовой и сына Артема, который появился на свет от второй жены Евгения – Ольги.

В своем микроблоге супруга Алдонина поделилась с подписчиками новостью о второй беременности, однако на более поздних сроках перестала выкладывать фотографии. Поклонники уже начали беспокоиться, как их страхи развеял сам Алдонин – оказалось, его супруга была в клинике и родила ему дочь, которую назвали Анжеликой.

Новость о рождении стала известна 26 ноября, однако малышка появилась на свет еще три дня назад. По словам Евгения, изначально он не хотел сообщать о рождении наследницы СМИ, но не стал скрывать новости после того, как журналисты сами позвонили ему и поздравили с новорожденной.

«Знают все близкие и родные. Я не планировал сообщать об этом СМИ. Я сейчас только домой вернулся, мы только выписались, поэтому мне сейчас вообще не до разговоров. Спасибо большое за ваше поздравление!» — поделился бывший муж Началовой, пишет ТВЦ.RU.

Пока неизвестно, как отреагирует на рождение сводной сестры его старшая дочь Вера. Алдонин надеется, что она воспримет информацию спокойно, ведь у них с его нынешней супругой очень теплые и доверительные отношения. Напомним, что после смерти Началовой ее дочь большую часть времени живет с отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ