«Их отношения зашли в тупик»: Яну Рудковскую обвинили в разрушении ее брака с Евгением Плющенко

0 комментарии484

После выхода нового шоу «Яна Супер», в рамках которого рассказывают о жизни Яны Рудковской, ее супруга Евгения Плющенко и сына Саши, звездная семья оказалась в эпицентре внимания. При этом некоторые поклонники и журналисты пришли к выводу, что между мужем и женой не все ладно. Аналогичного мнения придерживается и парапсихолог Ксения Ужинцева, которая в беседе с корреспондентом «Дни.ру» обвинила светскую львицу в разрушении своего брака.

Парапсихолог считает, что Яна Рудковская сама виновата во всех своих несчастьях, поскольку она буквально «душит» фигуриста чрезмерной любовью. Так происходит из-за страха продюсера, которая уже имеет негативный опыт брака с бизнесменом Виктором Батуриным, снова остаться одной.

Тем не менее во избежание полнейшего краха специалист советует продюсеру обуздать свои эмоции, поскольку между супругами действительно есть сильный чувства. Более того, изначально Евгений Плющенко считал Яну Рудковскую эталоном жены и матери, даже не помышляя об изменах, которые она себе надумывала.

Подобная тактика принесла свои плоды, поэтому сейчас их брак находится на грани разрыва.

«Ее поведение дало перенасыщение эмоций, а желание «задушить партнера своей любовь» может привести к отвращению. Яна из раза в раз желала утопить партнера в инстинктивных желаниях, у нее есть и злость, и ревность. И в какой-то момент их отношения зашли в тупик», – заявила Ксения Ужинцева.

Парапсихолог также уверена, что у спортсмена все-таки была любовница, в объятия которой его подтолкнула супруга, желающая контролировать все вокруг и «ломающая» партнера под себя.

К слову, ранее Яна Рудковская достаточно жестко высказалась о любовнице своего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ