Влад Кадони остался в ужасе от внешнего вида Яны Рудковской

0 комментарии546

В середине ноября в Москве состоялась церемония журнала Glamour «Женщина года». Вручать награды лауреатам премии помогали фигурист Евгений Плющенко и его супруга, музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Это мероприятие запомнилось несколькими примечательными моментами, в том числе публичной ссорой Яны и Евгения. Кроме того, многие модные эксперты обратили внимание на внешний вид звездных супругов. Причем если Плющенко пришёл на «Женщину года» в классическом лаконичном костюме, то Рудковская как всегда выделилась, выбрав укороченное платье с разноцветными перьями и стразами.

Ведущий проекта «Дом-2, бывший участник шоу «Битва экстрасенсов» Влад Кадони сделал профессиональный анализ внешнего вида Рудковской. Влад жестко раскритиковал Яну за слишком яркий и эпатажный образ. По словам Кадони, продюсер Димы Билана в таком образе выглядела попросту ужасно. Кадони указал на целый ряд проблем во внешнем виде Рудковской, констатировав, что менять в её образе нужно буквально все.

«Клатч и босоножки оставить, костюм попугая сдать в зоомагазин или подарить тем, кто раздает листовки у метро. Я предполагаю, что закос был под некий театральный сюрреализм, но как ужасно реализован. Пуговицы, ворот, рукава... Все намешано, аж дурно», - сказал Влад для «СтарХита».

Ранее, напомним, Яну Рудковскую обвинили в разрушении ее брака с Евгением Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ