Жена-пенсионерка Гогена Солнцева умирает от тяжелой болезни

0 комментарии3 752

Пожилая супруга эпатажного шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович борется с тяжелым заболеванием. Именно этим объясняется молчание Екатерины – в последнее время она не появляется на публике и не раздает интервью. Ранее Гоген Солнцев рассказывал, что его супруга действительно находится в тяжелом состоянии. Гогена видели в бюро по оказанию ритуальных услуг – он покупал гроб. Кроме того, Гоген сам признавался, что Екатерина уже настолько плоха, что он даже заставил ее переписать в его пользу завещание.

Как оказалось, последние несколько недель Екатерина провела в специализированной больнице, куда Гоген устроил ее по причине очередного ухудшения ее состояния. При этом друзья Екатерины Терешкович констатируют, что в этот раз все на самом деле очень серьезно. Настолько, что Екатерина вполне рискует закончить летально. Близкие пенсионерки рассказали «Собеседнику», что Терешкович страдает от тяжелого заболевания, и скорее всего спасти ее не смогут.

View this post on Instagram

Восточная мудрость гласит: «Нет ничего дальше, чем вчера, и нет ничего ближе, чем завтра». Поэтому я предпочитаю жить и испытывать эмоции прямо сейчас! А как вы, дорогие мои, поступаете? Любители ли вы откладывать дела на потом?😝Не задумывались ли вы, что ограничивая себя в желаниях, действиях и ☑️целях, вы не только тратите время впустую, но и не даёте возможность жить самому себе естественно и на полную катушку ?!?😋🙌🏼🔆 Делитесь и советуйте..😊____ /// #гогенсолнцев #мысли #цели #созидание #романтик #цитаты #люди #жизнь #мечты #визуализация #новости #тв #театр #психология #travel #psychology #moscow #аффоризмы #душа #здоровье #воспитание #осень #мотивация #семья #я

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

В распоряжении издания также оказалась новая фотография Екатерины, на которой та запечатлена абсолютно лысой. Внешность жены Гогена подтверждает, что она находится в крайне тяжелом положении.

 

«Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: «Катя, почему ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?» Она сказала, что побрили ее в больнице. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности», - рассказали знакомые Кати и Гогена.

Ранее, напомним, стало известно, что престарелая жена Гогена Солнцева сбегает из клиники в одних тапочках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ