Сожительница Олега Яковлева устраивает разборки на кладбище

0 комментарии332

Больше двух лет прошло со дня смерти музыканта Олега Яковлева. А вопросы касаемо его наследства до сих пор не разрешены. Его сожительница Александра пыталась незаконными способами подделать документы о регистрации брака с Олегом, чтобы стать законной наследницей его многочисленного имущества. Похоже, ей это не удалось, и в самое ближайшее время она может остаться буквально ни с чем. По крайней мере, об этом утверждают адвокаты законных наследников Яковлева.

Тем временем супруга коллеги Олега Яковлева Кирилла Андреева дала интервью журналистам, в котором поделилась собственными взглядами по поводу сложившейся ситуации. Лола рассказывает, что Саша действительно живет в своём отдельном мирке, никого не слушает, никого не понимает, не хочет никому идти на уступки. При этом Лола подчеркнула, что есть многие вещи, за которые сожительница Олега Яковлева действительно достойна уважения. По её словам, при жизни Олега Александра Куцевол действительно очень хорошо заботилась о нём, помогала в организации концертов, во многом его поддерживала.

View this post on Instagram

Мой Ангел! Поймала себя на мысли, что боюсь момента, когда закончатся наши совместные фотографии... 😣 Мы вообще не часто фотографировались, как-то у нас так было... 🤷🏻‍♀️ И вот, перелистываешь в телефоне на теперь уже -ГОДА- назад... ищешь что-то, что недоразглядел тогда и радуешься деталям! 🙌🏻 Каждая такая находка - как драгоценность 🙏🏻 Назад в прошлое! И будто бы всё только что... ещё эта прекрасная функция у iPhone - live фото / и вовсе - Он рядом!! до мурашек. Такой родной! 💙 Закрываешь глаза, целуешь экран и растворяешься в воспоминаниях... Скучаю. #сашакуцевол #олегяковлев #фото #память #воспоминания #назадвпрошлое #моялюбовь #мойангел #скучаю

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Ранее Лола даже не сомневалась, что Александра, учитывая, что она сделала для Олега при жизни, заслуживает хотя бы на долю его наследство, однако в последнее время Александра начала вести себя действительно странно - говорит жена Кирилла Андреева. В частности - говорит Лола - Куцевол устраивает скандалы прямо на кладбище, где похоронен Олег.

«Бывает, что поклонники Олега приносят ему на могилку искусственные цветы, чтобы они долго стояли. Но Саша против этого. Говорит, что Олег любил только живые. Она все выбрасывает, устраивает какие-то разборки на кладбище. Сама же всегда ставит ему на могилу сигареты и виски, что просто отвратительно! Как верующий человек, я понимаю, что это просто глумление над душой! Естественно, ему никакой виски не нужен, выпить его Олег не сможет. Человек и так при жизни был в страстях по алкоголю, а Саша это еще и усугубляет, тем самым заставляя его душу страдать!», - сказала Лола «Собеседнику».

Напомним, любовницу покойного Олега Яковлева будут силой выселять из его квартиры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ