Родители Димы Билана просят разрешения на встречу с сыном

0 комментарии487

Дима Билан дал интервью журналистам за кулисами престижной премии «Золотой граммофон». В беседе с представителями прессы речь зашла об отношениях Билана с его родителями. Давно не секрет, что Дима является выходцем из Кабардино-Балкарии. в Москву из российской глубинки Билан перебрался уже достаточно давно, а почти 10 лет назад перевез в Москву и своих родителей. Таким образом, сейчас Дима Билан и его отец с мамой живут плечом к плечу.

Тем не менее отношения между Димой и его родителями на самом деле не так открыты, как многим может показаться. В беседе с журналистами артист признался, что ему намного спокойнее и удобнее, что родители находятся в том же городе, что и он, тем не менее Дмитрий выставил определённые преграды даже для таких близких людей, как его отец и мать.

«Без спроса ко мне никто никогда не ходит», - сказал Дима, сообщает портал «Дни.ру».

Возможно, речь идёт о том, что Дима слишком много работает. Специалисты оценивают Диму как одного из самых богатых артистов на российской сцене, а его рабочий график расписан по дням на несколько месяцев вперед. Правда, поклонники считают, что звездный статус и высокие доходы - не повод игнорировать собственных отца и мать, ставить тем какие-то ограничения.

Ранее Дима Билан сорвался на журналистов из-за вопросов о сексе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ