Ольгу Орлову пристыдили за съемку без белья

0 комментарии855

Певица и ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда в буквальном смысле разделась для пикантной съемки на Сейшельских островах, где снимают новые выпуски проекта «Дома-2». Далеко не все подписчики поняли, зачем Орлова – певица с прекрасной репутацией и известный благотворитель – решила раздеться на съёмках за кулисами скандального шоу. В комментариях к посту певицу и телеведущую пристыдили и призвали её впредь более осознанно подходить к подобным фотосессия.

На фото Орлова позирует даже без нижнего белья. Она расположилась на зелёной травке, прикрывая все интимные места на своём обнаженном теле большим пальмовым листом. Ольга демонстрирует прекрасную фигуру, в целом выглядит довольно сексуально, считают её подписчики, тем не менее большинство комментариев отказались критического содержания. По мнению поклонников Орловой, образ скромницы Ольге подходит намного больше, чем образ развязной женщины.

«И зачем такое фото выставлять?», «Разделась уже вообще», «Ну это совсем уже Оль. Тебе вид скромницы больше подходит», - раскритиковали певицу в «Инстаграм».

Стоит отметить, что подобного рода фотосессии абсолютно непривычны для Ольги Орловой. Она периодически выкладывает фото в купальниках, доказывая, что находится в прекрасной физической форме, тем не менее в стиле ню ведущая «Дома-2» практически не снимается.

Напомним, Ольга Орлова разгневалась на журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ