Анна Нетребко «переплюнула» Анастасию Волочкову

0 комментарии2 085

Недавно всемирно известная оперная дива Анна Нетребко удивила поклонников, продемонстрировав чудеса гибкости. Так, артистка сделала впечатляющую растяжку, «переплюнув» саму «королеву шпагатов», балерину Анастасию Волочкову.

Анна Нетребко обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена на одной из центральных площадей Милана. На ней оперная певица ловко выполняет движение, именуемое батман. Она высоко тянет носок, при этом, умудрившись выстоять в сапогах на каблуках.

Кроме гибкости оперной дивы в глаза бросается ее яркий наряд, состоящий из черного пальто с фиолетовым воротником и шифоновых штанов с невероятным клешем в тон. В подписи Анна Нетребко заметила, что каждый шаг должен быть уверенным, подкрепляя свои слова действиями.

«Если вы делаете ШАГ – он должен быть уверенным», – утверждает звезда.

Большинство подписчиков пришло в восторг от гибкости артистки, «рассыпавшись» в комплиментах. Некоторых из них даже засомневались, а правильно ли Анна Нетребко выбрала профессию, вероятно, ей следовало «штурмовать» балетное училище.

Примечательно, что ранее Анастасию Волочкову превзошла другая певица – Светлана Лобода, которая выполнила шпагат на банане, восхитив длинными ногами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ