Андрей Кончаловский прервал молчание о своей дочери Маше

0 комментарии5 085

Известный режиссер Андрей Кончаловский много лет молчал о состоянии своей дочери Марии, которая была рождена от Юлии Высоцкой 20 лет назад. Как раз-таки в прошедшем сентябре Мария Кончаловская могла бы отпраздновать свое 20-летие, однако уже несколько лет Маша находится в коме после ужасной автомобильной аварии, случившейся во Франции.

Кончаловский и Высоцкая сразу дали понять, что обсуждать тему состояния своей дочери не планируют. Тем не менее в этот раз знаменитый режиссёр сделал исключение. В эфире программы «Познер» Андрей Сергеевич впервые откровенно рассказал о своём отношении к семейной трагедии. Кончаловский заявил, что у них с женой Юлией Высоцкой главная цель - поставить дочь на ноги.

«Жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», - сказал режиссер.

Именно Кончаловский находился за рулем автомобиля, когда больше 6 лет назад его семья разбилась в автомобильной аварии. Режиссер до текущего времени не сумел простить себе ту роковую аварию.

View this post on Instagram

Московская премьера всегда отличается от любой другой премьеры моего фильма. Вчера были все мои друзья, без них нет жизни. ⠀ Раньше премьеры были в «Доме кино»: каждый раз премьера вызывала ощущение праздника, несмотря на то, что мог быть и полный провал. Вчера мы увиделись со всеми в кинотеатре «Октябрь». ⠀ Здесь премьера прошла в такой тишине, которую я вряд ли когда-то слышал. Ведь самое важное – молчание. Когда люди молчат и думают, значит, что-то запало в их душу. ⠀ На широкие экраны в российских городах фильм выйдет 14 ноября. До фильма сложно вам что-то рассказать, так как вы картину не видели. После фильма говорить еще более бесполезно, потому что вы ее уже посмотрели. ⠀ Все, что хотел сказать, я сказал образами, которые отбирались тщательно и мучительно. ⠀ Ещё раз благодарю всю свою большую российско-итальянскую команду и всех гостей вчерашнего события. ⠀ @juliavysotskayaofficial #грех_премьера #грех #грех_премьерароссия #кончаловский #премьера

A post shared by Андрей Кончаловский (@andrei_konchalovsky) on

Андрей Кончаловский считает, что ответственность за безопасность дочери в тот день лежала на нём, тем более, что он должен был проследить, чтобы Мария пристегнулся ремнем безопасности, но она этого так и не сделала. В то же время давно не секрет, что произошедшая в семье беда не просто не разрушила семью, но и ещё больше сплотила Кончаловского и Высоцкую.

Ранее Андрей Кончаловский рассказал о переживаниях Юлии Высоцкой перед выходом на сцену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ