"Мужеподобную" Аллу Пугачеву не узнали без макияжа и фотошопа

0 комментарии2 113

Поклонники примадонны Аллы Борисовны давно заметили, что с годами, она как будто бы хорошеет. В последние годы, стоит признать, Алла Борисовна действительно заметно похорошела. Она похудела, сменила стиль, стала более смелой в выборе одежды и формировании своих образов.

Алла Борисовна регулярно посещает салоны красоты и косметологические клиники. Это тоже дает свои результаты. Однако так было далеко не всегда - еще 10-15 лет назад Алла Борисовна не отличалась изысканным стилем и прекрасной фигурой. А накануне в Сеть проникла фотография, сделанная более 20 лет назад. На снимке Алла Борисовна запечатлена на обложке журнала «Стас». Номер с Пугачёвой на обложке датирован 1995-м годом. На фотографии 46-летняя звезда выглядит буквально не похожей сама на себя, считают пользователи Интернета.

 

Многие фолловеры решили не стесняться в высказываниях и прямо заявили, что Алла Борисовна выглядит на данной фотографии мужеподобно. Мало того, у Пугачёвой, судя по её лицу, есть проблемы с лишним весом. Естественно, никакого фотошопа на фотографии нет. Как нет и косметики на лице у Аллы Борисовны.

Редактором журнала в то время был близкий друг Аллы Борисовны певец Стас Намин. Он рассказал, что разместил фотографию с разрешения Аллы Борисовны. По мнению Стаса Намина, Пугачёва на фотографии получилась очень красивой, но в своём роде.

Напомним, Лена Миро наговорила гадостей в адрес Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Стас Намин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ