Сын Софии Ротару прокомментировал ее травлю

0 комментарии310

Травля Софии Ротару в России длится уже не первую неделю. А началось всё с анонса возвращения Ротару к концертной деятельности в России, а также к её съемкам в ежегодной премии «Песня года». Известие о возвращении Софии Михайловны к гастрольной деятельности в российских городах было воспринято в штыки по единственной причине - потому что Ротару в прошлом году публично отказалась ехать в Россию из-за военного положения в своей стране.

Травлю Софии Михайловны прокомментировал её сын Руслан Евдокименко. Мужчина в беседе с «КП» высказал недоумение, что против его матери началась такая ожесточенная кампания. Руслан констатировал, что его родственница никогда в своей жизни не отказывалась от гастролей в России.

Руслан Евдокименко трактует происходящее как заказную кампанию против его матери. Как отметил Руслан, травлей занимаются даже центральные российские телеканалы. Сын Софии Михайловны заверил, что Ротару никогда не спонсировала войну на Донбассе, как пишут некоторые СМИ, при этом регулярно приезжала в Россию, в том числе и на съёмки «Песни года». Прежде никаких нареканий её визиты в российские городах не вызывали. В то же время Руслан считает, что рано или поздно справедливость будет восстановлена. Он напомнил, что многие коллеги его матери искренне её поддерживают.

«Ей звонили коллеги. Но ее все поддерживают, просят не обращать внимания на идиотов, которые сейчас подхватили всю эту историю. Ей звонили, начиная от Аллы Борисовны, все, кто ее знает», - сказал сын певицы.

Ранее директор Софии Ротару прокомментировал ее возвращение на российскую сцену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ