Один из бизнес-проектов Тимати провалился

0 комментарии253

Рэпер Тимати не зря считается одним из самых богатых и успешных музыкантов на отечественной музыкальной сцене. Естественно, музыка по-прежнему является основной частью его доходов, тем не менее он получает деньги не только за свои релизы и концерты, но и из собственного продюсерского центра. Кроме того, Тимати владеет крупной долей акций в нескольких компаниях, связанных с его лейблом. Так, помимо музыки, лейбл Тимати приносит ему доход от продажи еды, одежды, доход от сети барбершопов и тату-салонов и прочее.

При этом Тимур постоянно экспериментирует с жанрами бизнеса и регулярно открывает новые проекты. Как стало известно накануне, один из самых перспективных на время своего открытия проектов Тимура Юнусова потерпел крах. Речь идёт о спортивной школе Тимати Black Star Sport, основанной более двух лет назад. Ранее спортивный бренд музыканта активно продвигался, однако в последний месяц никаких вестей об этом бренде попросту не поступало.

Концепция футбольного проекта Тимура состояла в следующем: селекция команды должна была проводить набор талантливых футболистов, которое потенциально должны были перерасти в звёзд российского и международного футбола. Но уже в первые месяцы после запуска проекта стало понятно, что талантливые ребята не спешат заключать договора с молодым проектом, сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, Тимати "уделал" Анастасию Решетову в общении с сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ