Отар Кушанашвили встал на защиту Александры Куцевол

0 комментарии299

Спустя более чем два года после смерти Олега Яковлева страсти вокруг его наследство всё ещё не утихли. В ближайшее время из борьбы за наследство Яковлева может выпасть его гражданская супруга Александра Куцевол, которая была с Олегом практически до его последних дней.

К Александре в обществе сложилось неоднозначное отношение, а многие близкие друзья и родственники Яковлева и вовсе относятся к Куцевол с пренебрежением. Её конкуренты в борьбе за наследство Яковлева пренебрежительно отзываются об Александре, а также грозят ей уголовным преследованием и даже тюрьмой.

View this post on Instagram

Платье + я 🤪💃🏻😅 - всегда ради Олега!) все, кто знает меня - поймут 😁 И будь Он сегодня Здесь - в его Юбилей я была бы ОБЯЗАТЕЛЬНО в платье и на каблах 👠))) Если бы, конечно, Олега не сбежал 18-го на необитаемый остров - так как отрицал свой свой возраст и свои д/р 😆!))) а уж 50-летие 😱😆 точно!!!!! Потому - Олеженьке сегодня в 4-й раз 47 и никак иначе! Мой мальчик НАВСЕГДА! #сашакуцевол #олегяковлев #деньрождения #юбилей #47лет #50лет #навсегда #платье #dress #моялюбовь #myman #love #любовь

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Не стал молчать и известные журналист и скандальный телеведущий Отар Кушанашвили. Главный скандалист в отечественной журналистике рассказал, что был очень близок к Александре. Однако ее последние поступки очерняют её репутацию, уверена Отар. Вместе с тем Кушанашвили констатировал, что гражданская супруга Олега Яковлева в любом случае заслуживает получить хотя бы часть его наследства. По его словам, отрицать тот факт, что Александра была очень близка с Олегом и во многом сильно ему помогала, просто глупо.

«Вы бы на месте Куцевол отдали без боя обитель, где были счастливы с человеком, который души в вас не чаял? Зная Куцевол, могу вас заверить, что скорее земля опрокинется, а у рэперов обнаружится самоирония, чем она сдастся. Однако независимо от того, кто победит, а кого объявят прохвостом, никто не сохранит лицо! Никто! Мне жаль Сашу, я дружен с ней. В моих глазах она ни разу не гарпия, но истина дороже. А истина в том, что она у всех своя. Но за квартиру и деньги ведь можно и правду переписать!», - цитирует журналиста «Собеседник».

Ранее выяснилось, что Саша Куцевол устраивает разборки на кладбище.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ