Прохор Шаляпин с насмешкой высказался о ревности Виталины Цымбалюк-Романовской

0 комментарии317

Прохор Шаляпин посетил прошедшую 25 ноября в российской столице престижную премию «Лидеры мнений». Кроме Шаляпина среди присутствующих знаменитостей можно отметить и бизнесвумен Ларису Копенкину, которая является бывшей супругой Прохора.

А вот последней девушки Прохора Виталины Цымбалюк-Романовской на этом светском событии замечено не было. Журналистам портала dni.ru удалось пообщаться с Шаляпиным за кулисами мероприятия. Корреспонденты издания узнали у Прохора, что он думает о ревности Виталины, если та вдруг приревнует его к бывшей жене.

Прохор, комментируя свои отношения с Копенкиной и ревность Виталины, был весьма хладнокровным. Он признался, что с Ларисой действительно общается очень тесно, также дал понять, что его не волнует ревность Виталины. По его словам, она действительно ревнует, тем не менее ему на это наплевать.

«Ревнует. Но это ее проблемы, я-то здесь при чем?», - сказал Прохор.

Он дал понять, что это - не его проблемы. Также Шаляпин упомянул, что бороться с ревностью до недавнего времени ещё любимой женщины просто невозможно. При этом певец не уточняет, в каком состоянии их с Виталиной отношения находятся в настоящее время. Не секрет, что не так давно они взяли небольшую паузу в своих отношениях.

Напомним, фанат Прохора Шаляпина решился на смелый поступок ради кумира.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ