Сын Никаса Сафронова застрял в туалете самолета

0 комментарии4 658

Никас Сафронов обожает своего сына Луку Затравкина. Молодой человек не обладает художественными талантами, которыми обладает его отец, зато обладает другой характерной чертой - колоритной внешностью. Дело в том, что у наследника знаменитого художника-современника имеются серьёзные проблемы с лишним весом. В настоящее время Затравкин весит ни много ни мало около 200 кг, что поклонники Никаса Сафронова не считают нормальным.

Лишний вес - это не только проблемы со здоровьем, но и другие серьезные проблемы. В частности, Лука часто оказывается в не очень приятных ситуациях в обыденной жизни. Например, когда пользуется общественным транспортом или самолетами. Так, недавно Лука Затравкин летел в самолете, в какой-то момент решил сходить в туалет, но в буквальном смысле застрял в туалетной комнате.

 

Свидетелями происшествия стали другие пассажиры рейса. В какой-то момент Лука понял, что выбраться самостоятельно ему не получится, потому начал звать на помощь. Бортпроводники самолёта тут же поспешили ему на помощь, но справиться с молодым человеком весом в 200 кг оказалось очень непросто. Из-за этой критической ситуации у Луки возник стресс, тот начал панически кричать, что не готов умирать на борту самолёта. В конечном итоге его таки вытащили из туалета и всё закончилось благополучно.

Ранее Никас Сафронов высмеял сына, страдающего ожирением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ