Муж следует за беременной Оксаной Самойловой по пятам

0 комментарии458

Оксана Самойлова беременна в четвертый раз. Об этом популярный блогер сообщила во время семейного отдыха на Мальдивских островах несколько недель назад. В настоящее время многодетная мама с семьёй уже находится в Москве - Оксана совмещает работу, бытовые дела и родительские обязанности.

Вместе с тем Оксана признается: много работать сейчас у неё просто нет возможности. А всё потому, что её муж, рэпер Джиган, тщательно следит за беременной четвертым ребенком женой - чтобы та работала в меру и не перетруждалась. В её положении чрезмерный труд может оказаться чреватым. Правда, как отметила Оксана, навязчивость мужа иногда оказывается неприятной. Понятно, что тот действует так из лучших побуждений, но это - не всегда приятно его жене.

View this post on Instagram

В этой суете обычной жизни,я даже не всегда помню что беременная))😅муж,волнуется за меня гораздо больше ,чем я за себя))он всё контролирует 😂начиная от того сколько часов я была на работе и за рулём и заканчивая тем,что я ем))😂если бы не он я бы наверно и есть забывала )))хотя нет -все что угодно только не есть 😭🤣все мои беременности проходят под его четким контролем )))😄вот сейчас 4 раз как и 8 лет назад я слышу:»ты же беременная!!!»😅😅😅а я такая :»да че ты,я совсем немного на коньках покататься хотела»🤣🤣🤣⛸ @iamgeegun люблюююю)))❤️❤️❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«В этой суете обычной жизни, я даже не всегда помню, что беременная. Муж волнуется за меня гораздо больше, чем я за себя, он всё контролирует, начиная от того, сколько часов я была на работе и за рулём и заканчивая тем, что я ем. Если бы не он, я бы наверно и есть забывала», - жалуется Оксана.

Кстати, Самойлова не собирается в ближайшее время уходить в декрете. Оксана решительно заявила, что будет работать вплоть до финального этапа беременности. Прежде Самойлова успешно совмещала работу и беременность, не испытывая никаких особых проблем. Естественно, имея большой опыт материнства, перегружать себя работой Оксана тоже не собирается.

Ранее Оксана Самойлова поделилась новостью о поле будущего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ