Вадим Казаченко: "Ольга торгует ребенком"

0 комментарии327

Известный в девяностые музыкант Вадим Казаченко дал честное интервью, в котором раскрыл обстоятельства своих текущих отношений с бывшей женой Ольгой. Вадим заявил, что Ольга в течение 3 лет с момента их развода пытается пиариться за счет его фамилии, а также зарабатывает на этом деньги.

Как отметила Вадим Казаченко, когда родился их с Ольгой общий ребёнок, его даже не позвали познакомиться с сыном. У него не спросили, какое имя он хотел бы выбрать для малыша, зато записали его фамилию в свидетельство о рождении мальчика.

View this post on Instagram

#пустьговорят

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

В настоящее время - говорит Вадим Казаченко - его бывшая жена занимается тем, что торгует их общим ребёнком и его фамилией. Если бы не этот ребёнок - уверен музыкант - то у Ольги не получилось бы оставаться в центре внимания, зарабатывать на этом деньги. Казаченко подчеркнул, что он всегда выступал и продолжает выступать против того, чтобы имя их общего с Ольгой сына упоминалось в СМИ. Вместе с тем - говорит Казаченко - его интересы и законные права попросту игнорируются Ольгой и телевизионщиками, с которыми она сотрудничает.

«Сегодня мать продолжает «торговать» ребёнком, используя его как товар, как коммерческий материал, как «балаганную обезьяну» и продавая его личную жизнь и фото в СМИ, не спрашивая его согласия и зная о моём запрете на это. Я не скрывал и не скрываю того, что я возражаю против такой продажи. И если бы у меня не было таких прав, то СМИ и соцсети не реагировали бы на мои запреты», - цитирует артиста «Собеседник».

Ранее Ольга Казаченко пригрозила Степану Джигарханяну на случай измены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ