Лариса Гузеева ответила Гарику Харламову тонким троллингом

0 комментарии396

Юморист Гарик Харламов сделал телеведущую Ларису Гузееву излюбленным своим объектом для язвительных шуток. Гарик регулярно постит шутки с Ларисой Гузеевой в своем Инстаграме. Однозначно можно сказать, что ведущая Первого канала стала самым популярным объектом для троллинга и насмешек со стороны Харламова.

Дошло вплоть до того, что коллеги и друзья Ларисы Гузеевой лично обращались к Гарику с просьбой прекратить насмешки над телеведущей. В какой-то момент Харламов даже отреагировал на просьбы и принёс публичные извинения Ларисе. Но уже через пару дней выложил в Инстаграме очередную шутку о ведущей Первого канала.

А недавно Гузеева неожиданно ответила Харламову его же монетой. В ходе беседы со своими подписчиками Лариса рассказала о том, что сорвалась с диеты. Накануне она позволила себе отойти от установленного графика и рациона питания, побаловать себя вредным, но вкусным продуктом. Когда кто-то из подписчиков спросил у неё, что она думает о Харламове, ответ Ларисы был весьма тонким троллингом, но однозначно произвел эффект на подписчиков.

«У нас обоих лишний вес», - сказала телезвезда.

Напомним, Лариса Гузеева снова обругала подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ