Наталья Штурм посмеялась над мужем Лолиты Милявской

0 комментарии388

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская расстались ещё несколько месяцев назад. Формально их брак ещё не разорван, тем не менее ни о каких отношениях между ними речь уже не идёт. Теперь Лолита и Дмитрий Иванов занимаются тем, что выясняют отношения на глазах у всей страны, обильно поливая друг друга грязью.

Не так давно Дмитрий дал интервью Андрею Малахову на телеканале «Россия-1», а теперь раздает интервью Дмитрию Шепелеву на Первом канале. Появление Иванова на телевидении вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Многие коллеги Лолиты Милявской посмеивается над её бывшим мужем.

Одной из них стала певица Наталья Штурм – она посмеялась над Ивановым, отметив его переход на Первый канал. По ее словам, то, чем Дмитрий занимается в настоящее время, представляет собой банальное зарабатывание денег. Вот только Наталья не считает, что такой метод сделает Дмитрия успешным и богатым.

«Приключения Лолитиного мужа продолжаются! Теперь сквоч-треньер перекочевал на Первый канал, а значит, скоро богатый завидный жених Иванов соберет бабки со всех ТВ-каналов и станет самостоятельной звездой. Поэтому настало время поговорить с вами об альфонсах», — высказалась Наталья, сообщает cosmo.ru.

Вместе с тем Наталья неоднозначно высказалась и о самой Лолите. По её словам, после прошлых отношений с богатым мужчиной Лолите потребовались отношения, которые бы ее ни к чему не обязывали. Наталья считает, что в лице Дмитрия Лолита нашла идеальный вариант.

Ранее измена Дмитрия Иванова Лолите подтвердилась на детекторе лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ