Андрей Аршавин снизил алименты детям от Юлии Барановской в несколько раз

0 комментарии594

Телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Также у Андрея остался маленький ребёнок от его последней жены Алисы Казьминой. Каждому из своих детей от бывших жён Андрей выплачивает алименты.

Пока Аршавин был действующим футболистом, эти элементы составляли миллионы рублей ежемесячно. Сейчас же доходы Андрея резко снизились, поскольку он завершил профессиональную футбольную карьеру и в настоящее время является футбольным тренером. Андрей не бедствует, но в то же время не может похвастаться такими же впечатляющими доходами, как прежде.

View this post on Instagram

Кисло-сладкое🍋🤮🍋

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Если ранее Аршавин выплачивал Юлии Барановской около 5 млн в месяц на троих детей, то теперь эти выплаты исчисляются всего пару сотнями тысяч руб. Мало того, что у него резко упали доходы, так ему теперь приходится делить алименты не на троих, а на четверых детей. Адвокат Аршавина Виктория Савицкая уточняет, что каждый ребёнок Андрея получает не более 300 тыс. руб. в месяц, пишет «КП». Ранее эта сумма была примерно в 4-6 раз больше. Впрочем, в случае с Юлией Барановской, её дети точно не бедствуют, так как она сама тоже является успешной карьеристкой.

Кстати, Алиса Казьмина нашла новую любовь после разрыва с Андреем Аршавиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ