Прохор Шаляпин назвал рождение своего внебрачного сына пиаром

0 комментарии326

Прохор Шаляпин снова стал героем серии телешоу. Поводом появиться перед телекамерами стало появление внебрачного ребенка артиста. Мамой этого ребенка оказалась Татьяна Гудзева, бывшая возлюбленная Прохора. Сперва Шаляпин этого ребенка не признавал, но потом переехал к Татьяне, а также поставил на паузу свои отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Комментируя появление внебрачного ребенка и прочие подобного рода события в своей личной жизни, Прохор дал понять, что Татьяна Гудзева просто пиарится на истории с этим ребёнком. По мнению Прохора, получить славу и выгоду путем добрых дел просто невозможно, поэтому необходим какой-то скандал, чтобы о человеке заговорили люди.

«Я за любой пиар. Хорошими делами нельзя прославиться, к сожалению. Мы можем долго строить из себя святых, но это никому не интересно», - сказал он в беседе с «Дни.ру».

В последнее время Прохор много времени проводит со своей бывшей женой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Вместе они появляются на различных светских мероприятиях. Прохор утверждает, что Лариса - самая лучшая его бывшая женщина, с ней он много советуется, больше всего доверяет. Прохор и Лариса без смущения заявляют, что есть все шансы, что рано или поздно они все-таки сойдутся вновь. Учитывая, что у них уже был опыт отношений друг с другом, новый роман выглядит весьма перспективными.

Ранее Прохор Шаляпин с насмешкой высказался о ревности Виталины Цымбалюк-Романовской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ