Раскрыты настоящие причины возвращения Натальи Ветлицкой на сцену

0 комментарии453

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая объявила о возвращении на сцену. Отношение публики к возвращению Ветлицкой является неоднозначным. Кто-то радуется успехам звезды девяностых, а другие считают, что возвращение Натальи является абсолютно бессмысленным. Мол, Наталья уже давно растеряла все свои таланты, всю свою популярность, и возвращение на сцену выглядит абсолютно бесперспективным.

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов проанализировал возвращение Натальи и обстоятельства этого возвращения. Кинжинов выразил скептицизм по поводу перспектив Натальи после многолетнего перерыва. Кинжинов уверен, что Наталье уже не удастся снискать свою былую славу. Он объясняет, что даже если Наталья сумела сохранить все свои лучшие качества в статусе певицы, факт заключается в следующем: предпочтения и вкусы публики давно поменялись, поэтому в этом плане не всё зависит от певицы её команды.

Также Александр попытался выяснить причины возвращения Наталии. По словам таролога, есть несколько факторов. В первую очередь это фактор любимой работы. Экстрасенс не исключает, что Наталья действительно соскучилась по сцене и по музыке. В то же время он не исключает и фактор денег - Наталья после возвращения явно не против заработать, уверен эксперт.

«Карты показали, что былой славы певице вряд ли удастся снискать. Что касается причин возвращения, то можно сказать так: Наталья Ветлицкая соскучилась по сцене, аплодисментам, славе. Имеет место быть и материальный интерес», — цитирует таролога «Телепрограмма».

Напомним, Наталья Ветлицкая не может сделать пластику из-за физической боли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ