"Это мужик": Нино Нинидзе на фото топлес приняли за мужчину

0 комментарии3 094

Популярная актриса, возлюбленная актера Максима Виторгана Нино Нинидзе порадовала поклонников пикантной фотографией. В рамках профессиональной фотосессии Нино в буквальном смысле разделась перед камерой. Актриса позировала обнаженной до пояса, прикрыв голую грудь руками. Получился весьма пикантный результат: Нино выглядит на фото стильно, а поклонники заметили, что она находится в прекрасной физической форме.

Тем не менее не только положительные отклики под этой фотографией получила актриса. Многие фолловеры обратили внимание, что Нинидзе выглядит на фотографии не очень женственно.

Причиной этого стало то, что звезда запечена в брюках, напоминающих мужские. Также в качестве аксессуара она выбрала чёрный ремень, напоминающий мужской аксессуар. Завершающим эпизодом в образе Нино стала её причёска. Нино запечатлена с укладкой в мальчиковом стиле. Все эти факторы вместе привели к тому, что актриса выглядит на фотографии как мужчина, по крайней мере, по мнению её подписчиков. В целом такого рода комментариев оказалось под снимком достаточно много.

"Красивый брат у тебя", "Как-то очень по-мужски", "Это же мужик", - высказались подписчики в микроблоге Нино.

Ранее, напомним, Максим Виторган намекнул на свадьбу с Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ