Александр Шульгин оставил без денег своих детей от Валерии

0 комментарии314

Ситуация с бывшим избранником певицы Валерии – Александром Шульгиным до сих пор не оставляет ее нынешнего супруга Иосифа Пригожина, в особенности на фоне попыток артистки Юлии Михальчик выгородить тирана. Как продюсер напомнил корреспонденту издания «КП», его предшественник отвратительно обошелся с певицей и ее детьми, оставив их практически без средств к существованию.

Видимо поэтому интервью Юлии Михальчик, в котором она бестактно затронула личную жизнь Валерии, настолько вывело из себя Иосифа Пригожина. Продюсер считает, что таким образом малоизвестная певица пытается привлечь к себе внимание, хайпанув на «громком» имени его возлюбленной.

Что касается Александра Шульгина, то о нем Иосифу Пригожину неприятно даже говорить. Ведь этот мужчина 18 лет не встречался со своими детьми и не выплачивал на них алименты.

«Мы с Валерией вместе уже почти 17 лет. 18 лет ее бывший муж – этот прекрасный, по словам Михальчик, человек – не видел своих детей, не платил алименты, никак не участвовал в их жизни. Как она смеет осуждать действия Валерии. По какому праву?», – возмутился продюсер.

Напомним, Валерия родила Александру Шульгину двух сыновей и дочь, о которых он сейчас и не вспоминает. Однако артистка, судя по всему, этому лишь рада, ведь в свое время она с трудом унесла ноги от мужа-садиста, регулярно издевавшегося над ней.

Ранее Иосиф Пригожин рассказывал, как Валерии приходилось выступать с многочисленными травмами, в том числе выбитой челюстью. При этом коллеги и знакомые артистки делали вид, что не замечают, как муж избивает ее, не желая связываться с могущественным продюсером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ