Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская скрывают роман после "расставания"

0 комментарии300

Несколько дней назад Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская объявили, что ставят свои отношения на паузу. Всё дело в том, что Прохор признал себя отцом предполагаемого внебрачного сына - ребёнка Татьяны Гудзевой. Татьяна рассказывала, что Прохор переехал к ней, помогает ей ухаживать за малышом, обеспечивать его необходимыми вещами.

В то же время было проведено несколько ДНК-экспертиз, по итогам которых Шаляпина признали отцом этого ребёнка. На фоне этих событий Прохор и Виталина объявили, что берут паузу в своих отношениях.

Тем не менее недавно на премии «Лидеры мнения» Прохор и Виталина появились вместе. Об этом рассказал эксперт при Госдуме по вопросам информации Вадим Манукян. Эксперт заявил, что Прохор и Виталина не отходили друг от друга на протяжении всего вечера, мило улыбаясь друг другу и другим гостям церемонии, а также вели себя в целом как типичная влюблённая парочка. А когда Прохор вышел на сцену, чтобы исполнить одну из своих песен, Виталина отреагировала на это, став фотографировать избранника.

«Сидели всю церемонию вручения наград вместе. Весь вечер улыбались друг другу и окружающим. Потом, когда Прохор Шаляпин пошел на сцену петь, счастливая Виталина его с улыбкой на лице фотографировала», - цитирует Манукяна «Дни.ру».

Получается, что Прохор и Романовская до сих пор вместе, а их заявление о расставании и паузе в отношениях ничего не стоит.

Ранее Прохор Шаляпин назвал рождение своего внебрачного сына пиаром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ