Примеривший новый имидж Иосиф Пригожин изменился до неузнаваемости

0 комментарии298
Примеривший новый имидж Иосиф Пригожин изменился до неузнаваемости

Российский продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин решил поэкспериментировать с имиджем, в результате чего изменился до неузнаваемости. Артист отпустил аккуратную бородку, которая делает его более мужественным и привлекательным.

Иосиф Пригожин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует в новом образе. Небольшая борода совершено преобразила лицо продюсера, который, по всей видимости, решил, что этого недостаточно. Поэтому вместо привычных костюмов мужчина надел стильную кожаную куртку и штаны на молнии.

В подписи к снимку Иосиф Пригожин не преминул поинтересоваться мнением поклонников о его новом образе. Судя по всему, артист колеблется, насколько ему подходит выбранный образ.

Стоит отметить, что выглядит продюсер просто отлично, он словно бы помолодел и в глаза появился задорный блеск. Кроме того, борода добавила Иосифу Пригожину брутальности.

Большинство подписчиков пришло в восторг от нового имиджа знаменитости, не поскупившись на заслуженные комплименты. Они настаивают, что с бородой продюсеру гораздо лучше, советуя ходить так всегда.

«Не узнал», «Иосиф, вы ли это?», «Супер очень изменились», «Хорошая борода, надо брать!», «Так гораздо лучше», – высказались фолловеры.

Ранее Иосиф Пригожин выступил с критиков певицы Юлии Михальчик, которая пиарится на имени его жены, комментируя ее прошлую жизнь с продюсером Александром Шульгиным. Знаменитость также позволил себе нелестные высказывания в адрес своего предшественника, который бросил Валерию и своих детей без копейки денег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ