Ксения Бородина озвучила заработки с рекламы в Инстаграм

0 комментарии409

Телеведущая Ксения Бородина является одной из самых популярных персон в русскоязычном Инстаграме. Соответственно, звезда отлично зарабатывает на рекламе на своём аккаунте в соцсети. Давно не секрет, что у звёзд с миллионными аудиториями подписчиков доходы от рекламы в Интернете достигают миллионов, а то и десятков миллионов руб. в год.

Ксения, что интересно, не стала скрывать размер своих заработков. Накануне она раскрыла подписчикам размер доходов из рекламы в своем instagram. В рамках YouTube-шоу «Алёна, блин» Ксения рассказала, что за один пост она получает минимум 300 тыс. руб.

Хотя для рядового пользователя Интернета эта сумма кажется просто огромной, Ксения утверждает, что это - не очень много. По крайней мере, по меркам современного шоу-бизнеса. Ведущая передачи абсолютно согласна с Бородиной и отмечает, что некоторые звёзды русскоязычного Инстаграм берут в два-три раза больше.

Интересно, что Бородина назвала себя первооткрывателем рекламы в Инстаграм. Ксения рассказывает, что как только она начала заниматься рекламой на своём аккаунте, с ней даже начали связываться коллеги по шоу-бизнесу, чтобы удостовериться, действительно ли она на этом зарабатывает. Многие звёзды - говорит Ксения - просто не додумались, что на своих аккаунтах можно неплохо поиметь.

Напомним, Ксения Бородина посмеялась над голой Ольгой Орловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ