Ксения Бородина посмеялась над голой Ольгой Орловой

0 комментарии1 427

Телеведущая и певица Ольга Орлова решилась на откровенную съёмку - ведущая проекта «Дом-2» опубликовала в личном микроблоге самый откровенный за последние месяцы свой снимок. На фото Орлова - абсолютно обнажённая, прикрывает своё голое тело только пальмовым листком. Выглядит Ольга очень сексуально и привлекательно, видно, что с фигурой у неё все в полном порядке - она находится в прекрасной физической форме.

Реакция подписчиков оказалась разной. Одни считают, что в такого рода фотографиях нет ничего критического и усыпают Ольгу комплиментами, а другие наоборот - весьма критично отзываются об Орловой, считая, что подобное откровенности ей не к лицу. Прокомментировали снимок Орловой не только её поклонники, но и коллеги. Один из самых остроумных комментариев под фотографией оставила коллега Орловой по телестройке Ксения Бородина. Она оставила лаконичный, но как показалось подписчикам, очень удачный комментарий.

«Так и знала, что все купальники дома забудешь. Привезти?!», - сказала Ксения.

Интересно, что некоторые подписчики Орловой всерьез считают, что именно работа на шоу «Дом-2» привела к своего рода развращению Ольги Орловой. Ранее как отмечают подписчики за Ольгой подобного поведения никогда не замечалось.

Напомним, ранее Ольга Орлова разгневалась на журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ