Дмитрий Шепелев закрыл тему с публичностью сына от Жанны Фриске

0 комментарии423

Вскоре после смерти Жанны Фриске ее гражданский муж и отец её единственного сына Платона Дмитрий Шепелев начал скрывать ребёнка от широкой общественности. Ведущий Первого канала в настоящее время часто рассказывает подписчикам о воспитании сына, однако самого мальчика предпочитает тщательно скрывать.

Шепелев накануне дал интервью, в котором поставил точку в разговорах о публичности своего сына. Он дал понять, что будет и впредь скрывать ребенка, поскольку хочет отдать своему сыну право выбора. Дмитрий в свое время рано познал все прелести публичной жизни, поэтому хочет, чтобы его ребёнок имел возможность самостоятельно выбрать, хочет ли он быть публичным человеком. Когда Платон подрастёт и поймёт, что он не против быть знаменитостью, как его отец и мама, Дмитрий не будет ему перечить.

Пока же все разговоры о том, чтобы завести сыну отдельную страничку в соц. сети или чтобы показать его своим зрителям на YouTube, Дмитрий отрицает. Сейчас у Платона только начинается формирование увлечений и хобби, поэтому говорить о том, будет ли у сына Дмитрия и Жанны публичная профессия, пока ещё очень рано.

Напомним, Жанна Фриске перед смертью надеялась родить второго ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ