Виталина Цымбалюк-Романовская решила набить на коже портрет Джигарханяна

0 комментарии298

Возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской Прохор Шаляпин недавно удостоился большой чести - один из его поклонников набил себе татуировку с портретом Прохора. Шаляпин признался, что был удивлен, что кто-то из фанатов решился на какой шаг, тем не менее артисту всё равно было приятно.

Прокомментировала это событие и Виталина Цымбалюк-Романовская. Она отметила, что отлично относится к татуировкам в целом, а поступок поклонника Прохора одобряет. По ее словам, фанат Шаляпина продемонстрировал прекрасную идею, теперь Виталина и сама задумалась о том, чтобы набить себя тату.

Романовская в курсе, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса имеют у себя татуировки. При этом украинская пианистка понимает: ей необходима оригинальная идея, ведь первый попавшийся рисунок себе под кожу она загонять точно не собирается.

У Виталины уже есть несколько вариантов будущего рисунка. Один из них — это портрет Прохора Шаляпина, ведь его Виталина называет особым «мужчиной». А отношения с ним – тоже «особыми». Еще один вариант – портрет Армена Джигарханяна, который стал первым мужчиной в жизни Виталины.

«Например, можно было бы набить портрет Армена Борисовича Джигарханяна. Он ведь был первым моим мужчиной. Впрочем, если я и решусь, то наколю его там, где чужие не увидят, поскольку это очень личная история», - цитирует Виталину «Дни.ру».

В целом Романовская пока не знает, какой вариант выберет в итоге. По её словам, эти мужчины сыграли в её жизни большую роль.

Напомним, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская скрывают роман после "расставания".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ