Наталья Шевель объяснила, почему не стала рожать ребенка Ивану Краско

0 комментарии673

Экс-жена Ивана Краско Наталья Шевель дала интервью спустя год после развода с актёром. Наталья Шевель рассказала, что за несколько последних лет убедилась: штамп в паспорте только портит отношения. Наталья рассказала: после регистрации отношений в браке начинаются какие-то ограничения, которые в итоге приводят к разладу в семье.

Сейчас Наталья и Иван Иванович находятся в хороших отношениях, тем не менее возвращаться к актеру Наталья не собирается. Непосредственной причиной расставания стало нежелание Натальи рожать Ивану Ивановичу детей. В интервью «Комсомольской правде» Наталья рассказала, что ей было страшно рожать. Причём пугал Наташу не сам факт того, что за детьми нужно смотреть, уделять им время, воспитывать, а то, что она останется один на один со своим ребёнком, а муж просто уйдёт в сторонку.

Со слов Натальи, Краско совершенно не думал о её собственных интересах. Иван Иванович, со слов Наташи, не стремился создать комфортные условия для жизни, рождения и воспитания малыша. Как отмечает Наталья Шевель, Краско всё прекрасно понимал, но просто не предпринимал никаких действий. Наталья уже была готова стать матерью, если бы у неё были чуть-чуть лучшие условия.

"Страшно, когда твой супруг отходит в сторону и все вопросы приходится решать одной. Это не выбор продуктов на ужин, а ребенок. Он соглашался, что нужна хотя бы комната, где мы можем жить. Ведь не стань Ивана, меня бы его родственники с ребенком в этот же день выгнали из квартиры. И были бы правы", - цитирует Наташу "КП".

Напомним, Наталья Краско чувствует себя использованной после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ