Бывшая теща Федора Бондарчука уверена, что он вернется к Светлане

0 комментарии664

Продюсер и режиссер Федор Бондарчук, а также редактор модного глянцевого журнала Светлана Бондарчук расстались несколько лет назад. С тех пор в их личной жизни многое поменялось. Фёдор Бондарчук узаконил отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, а Светлана встречается с дизайнером Сергеем Харченко.

Удивительно, но бывшая теща Фёдора Бондарчука - мама Светланы - до сих пор уверена, что Федор и Светлана рано или поздно снова сойдутся. София Владимировна напомнила, что Фёдор и Светлана расставались полюбовно. Они всегда очень любили друг друга, расставались на дружеской ноте, констатирует София Маслова. По её мнению, причиной расставания Федора и Светланы является череда допущенных ими ошибок. Но она также твердо убеждена: придёт время, и бывшие супруги снова будут вместе, поскольку их чувства ещё не остынут.

«Они очень любили друг друга. И Федя, и Света совершили немало серьезных ошибок, и в настоящее время живут врозь, но я уверена, что их любовная история не закончена. Они не смогут долго жить друг без друга», - цитирует маму Светланы «ЭГ».

В то же время в воссоединение Федора и Светланы Бондарчук верится с большим трудом. Слишком много воды утекло с момента их расставания, слишком кардинально поменялись их жизни.

Ранее, напомним, жених Светланы Бондарчук засмотрелся на ее грудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ