Оксана Воеводина не спешит искать нового мужчину после разрыва с королем Малайзии

0 комментарии1 227

Бывшая российская модель, известная своим скандальным браком с малазийским королем Оксана Воеводина появилась на премии «Лидеры мнений». Воеводина, которая до сих пор продолжает выяснять отношения с бывшим малазийский монархом, дала за кулисами мероприятия небольшое интервью. Женщина рассказала о личной жизни, а также поделилась планами по поводу своего сына в контексте его взаимоотношений с отцом.

Оксана чётко дала понять, что препятствовать общению отца и сына не собирается ни при каких условиях. Даже несмотря на то, что отец её ребёнка очень некрасиво обошёлся и с ней, и с мальчиком. В данной ситуации Воеводина в первую очередь думает об интересах своего ребенка, поскольку понимает: препятствия в его общении с отцом могут негативно сказаться на мальчике и его психике.

View this post on Instagram

Сын - это единственный мужчина, разлюбить которого невозможно никогда! Сегодня в России отмечают международный день сыновей! Хочу поздравить всех родителей, у которых есть сыновья, и пожелать им вырасти настоящими мужчинами- мужественными, мудрыми, ответственными и заботливыми. Леончик, поздравляю тебя с Днем сыновей — праздником, который является поводом для моего счастья. Славной жизненной дороги тебе, ровной и благополучной. И пусть каждое твое желание обязательно исполняется! A son is the only man you can't ever stop loving. Today Russia celebrates International Sons' Day! I want to congratulate all parents who have sons and wish them to grow up to be real men - courageous, wise, responsible and caring. Leonchik, I congratulate you on Sons' Day, a holiday that is the reason for my happiness. Happy life path to you, smooth and prosperous. And let your every wish come true! #ismailleon

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Оксана заверила в беседе с корреспондентом портала dni.ru, что её бывший муж имеет абсолютное право строить личную жизнь с кем захочет после их расставания. По словам Оксаны, сама она пока не намерена начинать новые отношения. Воеводина объясняет: сейчас у неё нет времени на новые отношения, и это - только одна из причин, почему она не стремится поскорее найти нового папу для своего сына.

Напомним, из-за отказа экс-короля помогать сыну Оксана Воеводина готовится выйти на работу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ